Жареная маринованная курица по-японски

Posted by Someone 2021.05.20 16:57  •  Comments (64)  • 

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ Рецепты ЖУРНАЛ «ЕДА» №68 (130) Школа «еды» Идеи Авторы База ПОИСК ПО САЙТУ Моя книга рецептов Войти ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ + Подбор рецептов Закуски Любое блюдо Любая кухня Любое меню Ингредиенты, детали Подобрать рецепты Включить ингредиенты Исключить ингредиенты Популярные ингредиенты Салат айсберг Крабовые палочки Сухарики Фасоль Красная консервированная фасоль Тип рецепта Проверено «Едой» Пошаговые рецепты Видеорецепты Рецепты с историей Показать 0 рецептов Очистить всё Закуски Японская кухня Горячие закуски

Жареная маринованная курица по-японски

АВТОР: Ольга Худина порции:   2 ГОТОВИТЬ:   0 минут Добавить в книгу рецептов 965 30 3 Никто пока не добавил сюда фотографии. Добавить свою Добавить
фото
Автор рецепта Автор: Ольга Худина 5317 рецептов Подписаться Энергетическая ценность на порцию Калорийность Белки Жиры Углеводы 373 42 6 27 ккал грамм грамм грамм * Калорийность рассчитана для сырых продуктов Ингредиенты порции 1 Сахар 1 чайная ложка Куриное яйцо 1 штука Растительное масло по вкусу Тмин 1 / 2 чайной ложки Куриное филе 275.0 г Орегано 1 / 2 чайной ложки Лайм 1 штука Кукурузная мука 2 чайные ложки Саке 50.0 мл Корень имбиря 1 кусок Устричный соус 1 столовая ложка Легкий соевый соус 75.0 мл Инструкция приготовления 0 минут Распечатать 1. Смешайте натертый корень имбиря, соевый соус, саке, сахар и устричный соус. Нагревайте на небольшом огне до полного растворения сахара. Охладите. Шпаргалка Как подготовить имбирь 2. Порежьте курицу на кусочки и переложите в миску, добавив приготовленный соус. Хорошо перемешайте и оставьте на 1 час или всю ночь. Шпаргалка Как разделать цыпленка на шесть частей 3. Смешайте яйцо, травы и кукурузную муку, затем добавьте кусочки маринованной курицы и хорошо перемешайте. 4. Разогрейте сковороду на треть заполненную маслом до 180 градусов. Жарьте курицу 5 минут до золотистой корочки, следите за тем, чтобы кусочки не слипались. 5. Выложите на бумажное полотенце и подавайте с любым соусом и дольками лайма. Поделиться: Нашли ошибку? Популярные запросы: Чипсы Хумус Холодец Фриттата Закуски Японская кухня Комментарии (9): Показать все комментарии Кристина Тотьмянина May 17, 20 0 Что никто не пишет: вкусно или как? Ответить Пожаловаться Лидия November 22, 20 1 На фото явно что-то другое изображено. К рецепту картинка отношения не имеет Ответить Пожаловаться Anna A February 4, 20 0 согласна. фото сбивает с толку. оно не привлекает внимание к рецепту. только после прочтения рецепт заинтересовал. Ответить Пожаловаться Лидия February 5, 20 0 ПО -моему все наоборот: на фото очень аппетитно, а по факту это куриное филе в кляре. Ответить Пожаловаться Отправить Читайте также: Продукт Редиска Как добавлять редиску в салат, как ее мариновать, жарить и превращать в пудру Рецепты Десять рецептов с черемшой Как приготовить гратен, тарт, спагетти, салат и песто спецпроекты Прокачай поварские навыки Прорывной GASTREET 2021 Базовый кондитерский курс Рецепты Авторы Редакция Рассылка Идеи База Реклама Условия использования Журнал Школа «еды» FAQ Сообщить об ошибке © ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.