Маринованная курица - рецепт с фото на Саечка.ру

Posted by Someone 2021.05.20 16:57  •  Comments (64)  • 

Форум сайта Рецепты пошагово Кухни Мира Рецепты Украшение блюд Праздничный стол Что приготовить на ужин ,
на обед , на полдник ,
на завтрак У Саечки место, где Вам всегда рады Добавить в закладки Главная Женский сайт Сайт рукоделия Рецепты с фото
Рецепты шашлыка Кулинарная книга Рецепты Закуски Салаты Супы Вторые блюда Соусы Десерты Выпечка Напитки Консервирование Рецепты пошагово Украшение блюд Рецепты для детей Рецепты в пост Диетические рецепты К праздникам Рецепты Мира Интересные факты Техника для кухни Хлебопечка Мультиварка Электрогриль Пароварка Скороварка СВЧ Аэрогриль ВОК Сушка Маринатор Тестораскатка Ветчинница Tupperware Все разделы

Что упало у студента – упало на газету?

На специальные пластинки, имитировавшие половое покрытие, были нанесены бактерии группы кишечных палочек. Затем на пластинки на разное время клались кусочки

Наш опрос Статистика

Кулинарная книга Рецепты Горячие блюда Вторые блюда из птицы Блюда из курицы Поделиться:

Маринованная курица

03.08.2009 Просмотров: 74 016 Комментариев:  1 Напечатать В избранное Количество порций: 6 Раздел: Блюда из курицы Национальная кухня: русская кухня Метки: на обед   на ужин   рецепт от: Светлана (Vasilisa) Присоединиться: Добавить свой рецепт 24 ч.
подготовка 40 мин.
приготовление 189 ккал (на 100 г)
15,6 г белков ; 13,7 г жиров ; 0,7 г углеводов

Курица замаринована в соусе из чеснока, соли и горчицы. Получается курочка с ароматнейшей хрустящей корочкой.

Ингредиенты:

1 курица,

Соус-маринад:

2 зубчика чеснока, соль, 2 ст.л. готовой горчицы, чёрный перец, специи для курицы, соевый соус - по желанию. Меню на каждый день

Как приготовить:

Я покупаю не отдельно куриные части, а целую курицу. Снимаю кожу там, где снимается, и разрезаю тушку на небольшие кусочки. Добавляю к подготовленной курице пару зубчиков мелко нарубленного чеснока, немного соли и пару столовых ложек обычной готовой горчицы. Всё перемешиваю и отправляю в холодильник. В холодильники курица может стоять до двух дней, у меня дольше не стояла. Чем дольше стоит, тем мягче и нежнее курочка. А дальше ставим курицу прямо в холодную духовку и запекаем до румяности. P.S.:

При желании можно добавить в маринад соевый соус, перец и специи для курицы, но я, перепробовав множество добавок, решила для себя, что чеснока и горчицы вполне достаточно.

Полезный совет:

Если при варке бульона пена опустилась

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты: Конфеты из сухофруктов Конфеты «Шоколадная помадка» Овсяная каша с тыквой Похожие рецепты: Курица, фаршированная блинами Курица, фаршированная рисом и грибами Нежные куриные котлетки Курица в духовке Медальоны куриные в кокосовой панировке Салат «Петух» Поделиться: Рецепт изменен: 26.03.2019 Оцените статью: Средняя оценка: 5
Проголосовало: 955
Комментарии к рецепту: Гость 12.01.2010, 13:20:48 так вот: чтобы действительно вкусную курицу получить, нужно мариновать её не менее ВОСЬМИ часов, лучше на ночь, в холодильнике! Имя Цитировать Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты салатов Форум 20.05.2021 - Неприятности, трудности и грусти .продолжение .
20.05.2021 - Погода за окном 2021 новая тема.
19.05.2021 - Уходят знаменитости
19.05.2021 - Добро пожаловать и ко мне :)
19.05.2021 - 2021! Замечтательный огород..воплощаем круглый год!
Новые рецепты

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецепт Карта сайта Присоединиться: X